Dicke Rippe - wie lange schmoren?

Seite 1 von 1
neuester Beitrag: 26.03.19 19:42
eröffnet am: 26.03.19 19:18 von: Dr.UdoBroem. Anzahl Beiträge: 21
neuester Beitrag: 26.03.19 19:42 von: vega2000 Leser gesamt: 882
davon Heute: 1
bewertet mit 1 Stern

26.03.19 19:18
1

42940 Postings, 8407 Tage Dr.UdoBroemmeDicke Rippe - wie lange schmoren?

-----------
Everybody Has a Plan Until They Get Punched in the Mouth

26.03.19 19:21

5360 Postings, 2501 Tage Shitovernokhead90 Minuten bei 110 Grad

Ober- und Unterhitze.
Wenn gut geräuchert, nach 80 Minuten mit Honig einreiben.  

26.03.19 19:21
1

18772 Postings, 5879 Tage TerrorschweinMikrowelle 12 Minuten

-----------
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Spirit of Terri - the smell of freedom
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

26.03.19 19:21

Clubmitglied, 50045 Postings, 8626 Tage vega2000Hast Du Terry filetiert?

26.03.19 19:23

5360 Postings, 2501 Tage ShitovernokheadWahrscheinlich hat er aus Robby einen Beefer gebau

und der Arme verglüht langsam bei 800 Grad  

26.03.19 19:23

42940 Postings, 8407 Tage Dr.UdoBroemmeNicht im Backofen, im Bräter

Und sie ist ziemlich fleischig....
-----------
Everybody Has a Plan Until They Get Punched in the Mouth

26.03.19 19:24

7161 Postings, 2444 Tage CoshaKlimafreundlich ist das aber nicht !

26.03.19 19:24
1

42940 Postings, 8407 Tage Dr.UdoBroemmeIst schon mit Senf eingerieben

-----------
Everybody Has a Plan Until They Get Punched in the Mouth

26.03.19 19:25

5360 Postings, 2501 Tage ShitovernokheadDann ist sie eh verschissen

26.03.19 19:28

42940 Postings, 8407 Tage Dr.UdoBroemme@Cosha Alles Restwärme

-----------
Everybody Has a Plan Until They Get Punched in the Mouth

26.03.19 19:30
4

7161 Postings, 2444 Tage CoshaUnd das Fleisch an sich ?

Wohl nicht auf dem neuesten Grünen Stand....

Hättest du den Senf fürs Salat Dressing genommen, statt das Rippchen geschmacklich zu versauen, und dich auf den Salat beschränkt -- Gretha würde Dir ihr satanisches Lächeln schenken.  

26.03.19 19:32
1

Clubmitglied, 50045 Postings, 8626 Tage vega2000Ca. 90 Minuten im Bräter mit Deckel drauf

Hoffe Du hast die Rippe vorher kurz scharf angebraten?  

26.03.19 19:33
1

37033 Postings, 4928 Tage NokturnalErst versaut Brömme die Technikschräds

Und nu macht er sich mit seinem Halbwissen über das kochen lustig … es wird immer abstruser  

26.03.19 19:33

42940 Postings, 8407 Tage Dr.UdoBroemmeEin Rezept von Muttern da geht nix drüber

Ihr könnt euch ja gerne mit Pfirsichen, Feigenmarmelade oder Maggihonig euer Essen ala Dschungelcamp aufpimpen.

Bei mir gibts Hausmannskost.
-----------
Everybody Has a Plan Until They Get Punched in the Mouth

26.03.19 19:33

Clubmitglied, 50045 Postings, 8626 Tage vega2000Nokel versaut jeden Trääät

26.03.19 19:34

42940 Postings, 8407 Tage Dr.UdoBroemmeKlar Vega

-----------
Everybody Has a Plan Until They Get Punched in the Mouth

26.03.19 19:35
2

7528 Postings, 5204 Tage no IDDicke Lippe

schmort man nicht, die riskiert man!

Manche lernen es nie, der Asiate kann gar kein "R"!  

26.03.19 19:36

42940 Postings, 8407 Tage Dr.UdoBroemmeDazu gibts Sahne-Kohlrabi - lecker!

https://www.chefkoch.de/rezepte/205521086340626/...in-Sahnesauce.html
-----------
Everybody Has a Plan Until They Get Punched in the Mouth

26.03.19 19:41
3

20144 Postings, 2578 Tage SzeneAlternativSoll ich dir mal ein feines Gewürz nennen,

das zu jedem Gericht passt?  

26.03.19 19:42
3

Clubmitglied, 50045 Postings, 8626 Tage vega2000Kölsch ist kein Gewürz!

   Antwort einfügen - nach oben