schau Dir mal das Essen in den Krankenhäusern diese Landes an, kann man auch nicht gesund von werden..... Essenskultur ist etwas was Deutschland nicht versteht, weder inhaltlich noch physikalisch, es gab in den letzte Jahren Besserung, vor allem wegen den unzähligen Kochsendungen, aber die Realität lässt sich am Kassenband bei den Discountern dieser Welt sehr gut nachvollziehen, es muss schnell gehen, es muss satt machen, es muss billig sein....
Weniger und dafür Qualität ist mehr, nicht in die Köpfe zu bekommen,
Niemand kann ein wunderbares Rind für 6 € das Kilo produzieren, oder für 99 Cent beim Schwein, auch ein Gemüse eine Kartoffel,eine Milch haben ihre Produktionskosten, Wegfall der Binnenmärkte, Globalisierung und Standarieiserung der Sortenvielfalt führt zu? siehe Bild oben....Kosten 33 Cent, Vitamine 0, Fettgehalt 30 %, Kohlenhydrate 40% Eiweiß 1 % der Rest Abfall in der Aluschale, weit vorn....
wie war das mit dem Lieblingsgericht der Deutschen? Currywurst 2 mit Pommes Und Schranke....hm lecker esse ich auch gerne
|