PNE Wind AG - WindStärke 12

Seite 1 von 358
neuester Beitrag: 30.01.23 13:10
eröffnet am: 22.05.09 10:11 von: From Holland Anzahl Beiträge: 8928
neuester Beitrag: 30.01.23 13:10 von: wavetrader1 Leser gesamt: 1857754
davon Heute: 1085
bewertet mit 34 Sternen

Seite: Zurück 1 | 2 | 3 | 4 |
356 | 357 | 358 | 358  Weiter  

22.05.09 10:11
34

2434 Postings, 6010 Tage From HollandPNE Wind AG - WindStärke 12

Plambeck Neue Energien Ziel 3,50 Euro

Die Experten von "Der Aktionär-online" vergeben für die Plambeck Neue Energien-Aktie (ISIN DE000A0JBPG2/ WKN A0JBPG) ein Kursziel von 3,50 Euro.
Der Windparkprojektierer peile für das aktuelle Geschäftsjahr 2009 ein EBIT von 29 bis 33 Mio. Euro an. Daraus resultiere ein Gewinn je Aktie von mindestens 0,50 Euro. Damit betrüge das KGV 2009e lediglich 5.

Die Zielvorgaben würden die Experten für durchaus plausibel halten. Denn Plambeck Neue Energien habe in Q1'2009 bei einer Gesamtleistung von 88,9 Mio. Euro einen EBIT-Anstieg von 1,2 auf 7,2 Mio. Euro erzielt. Das EPS habe sich auf 0,12 Euro belaufen.

Für zusätzliche Fantasie könnte ein möglicher Aufstieg in den TecDAX sorgen. Immerhin notiere das Unternehmen nach eigenen Angaben auf Platz 35 und Plambeck Neue Energien-Chef Billhardt rechne sich realistische Chancen aus, im Herbst in den Technologieindex aufzusteigen.  
Seite: Zurück 1 | 2 | 3 | 4 |
356 | 357 | 358 | 358  Weiter  
8902 Postings ausgeblendet.

02.12.22 11:48

2614 Postings, 7805 Tage 011178EOk. Noch keine Meldungen

Aber Richtung 25 Eur kannst heute einplanen?  

03.12.22 17:18

1906 Postings, 4712 Tage logallInternetseite nicht erreichbar?

 

03.12.22 19:24

2614 Postings, 7805 Tage 011178EIst erreichbar!

Du musst mal pne googeln! Über ariva-link kommst du nicht direkt rein!  

05.12.22 18:12

1542 Postings, 5023 Tage maverick40Naja

Unter News steht doch einiges.
Scheint wohl reges Interesse an dem Unternehmen zu bestehen.
Bin gespannt  

07.12.22 13:02

2614 Postings, 7805 Tage 011178EDas kann ja

Wohl nicht zu schwer sein ein Ü-Angebot zu schreiben?  

07.12.22 19:21
1

110 Postings, 677 Tage AvatViladas ist jedenfalls

schwerer als deine ständigen Einzeiler ohne Inhalt zu spamen  

06.01.23 11:27

2614 Postings, 7805 Tage 011178EOk

Dann halt kurze Pause im Übernahmefieber?  

10.01.23 13:09

2614 Postings, 7805 Tage 011178EManagement hüllt sich in Schweigen

Es erfordert schon eine Adhoc,wenn Übernahmeangebot und Verhandlungen angeblich laufen!??

Was kommt ?
 

25.01.23 08:14

39742 Postings, 8242 Tage Robinsieht

nach einem Test der EUro  18,8 - 19 aus  

25.01.23 09:19

96 Postings, 102 Tage fbo_228oder wurde der Kurs

nur nach unten gedrückt, um eine günstige Basis für die womöglich nahe Übernahme zu schaffen?  

27.01.23 13:25

2614 Postings, 7805 Tage 011178EHallo Management!

Wann kommt eine Meldung? BÖRSENAUFSICHT KÖNNTE SONST DEN FALL ÜBERNEHMEN..UNDURCHSICHTIG FÜR MEINE DENKE  

27.01.23 14:18

774 Postings, 5335 Tage upholmman kann hier echt nur noch den Kopf schütteln...

 

27.01.23 16:48
1

885 Postings, 4983 Tage AthinaKopfschütteln

Ja, es ist wirklich sehr niveaulos ! Hatte echt keine Lust, die heutigen News um ca. 13.00 Uhr hier reinzustellen.
Manch einer sollte seinen Gewinn ( von Pne )  in Bildung stecken. In seine eigenen Bildung.  

27.01.23 23:48

4119 Postings, 4505 Tage wonghoAbwärts

 

28.01.23 12:27
2

221 Postings, 6012 Tage caprikorn...selbst schuld, wer...

seine Papiere einfach so wegschmeißt, nur weil ein Investor nicht einen angemessenen Preis zahlen will.
Haben sich Standing und Aussichten von PNE dadurch etwa verschlechtert ?.......... Na also, so what ?.  

28.01.23 14:12

96 Postings, 102 Tage fbo_228die Aussichten von PNE

haben sich nicht verschlechtert, die Aussicht auf noch höhere Kurse hat sich deutlich verschlechtert.
KGV ???
Bin nicht drin, meine bessere Hälfte schon. Gestern mit 50% die Hälfte abgegeben. Sicher nicht die schlechteste Entscheidung. Wie der Aktionär schreibt, es gibt noch andere Player in dem Geschäft.  

28.01.23 15:07
3

774 Postings, 5335 Tage upholmKeine Übernahme...

Heißt  aber auch, dass man auch nicht mit der Übernahme aus der Firma rausgedrängt wird.
Somit kann man weiter an der langfristigen Entwicklung teilhaben. Die Pipeline ist gut gefüllt u d es stehen ja noch weitere Projekte aus.  

29.01.23 18:13

53 Postings, 1761 Tage raimondoMega Windparks in der Nordsee geplant

Mega Windparks in der Nordsee geplant - größer als das Saarland

https://www.zdf.de/nachrichten/wirtschaft/...eibung%20bereits%202021.  

29.01.23 21:38
1

239 Postings, 1421 Tage merkaseinfach

mal die Bewertungen hier mit Energiekontor vergleichen, ohne Übernahmefantasie geht das noch deutlich tiefer hier  

30.01.23 07:42
1

39742 Postings, 8242 Tage Robinich denke

EUro 15 - 16  

30.01.23 10:28

221 Postings, 6012 Tage caprikorn...ich denke...

...wir werden bald wieder die 20+ sehen. Die, denen es wurscht ist, wo sie investiert sind, klettern vom Windrad. Das KGV ist für mich unerheblich gemessen am Versorgungsauftrag, den PNE und andere Unternehmen aus dem Sektor über die nächsten Jahrzehnte haben. Daher interessiert mich auch eine weitere Übernahmespekulation nicht im geringsten.  

30.01.23 11:38
1

7589 Postings, 544 Tage Highländer49PNE

PNE-Aktie im Crash-Modus: Das ist der Grund! - "wirklich schlechte Nachricht"
https://www.wallstreet-online.de/nachricht/...ich-schlechte-nachricht  

30.01.23 13:10

564 Postings, 1818 Tage wavetrader1Ich sehe das so

Übernahme kommt früher oder später  entweder durch extern oder durch MS selbst

Zielkurs 25€

Aktueller Kurs 16,8€  würde +8,2€ bedeuten hoch zu den 25.

Beim Roulette rot/schwarz hast du 49% Chance auf Verdopplung und 51% auf Totalverlust

würde hier umgerechnet  bedeuten Stop 8,6€  oder Ziel 25€

Hab 20K für solche Zocks rumliegen, entweder verdoppeln oder futsch.

Nur hier sehe ich die Chance bei etwas 80:20 zu meinen Gunsten. So leicht geht das lol.  

Seite: Zurück 1 | 2 | 3 | 4 |
356 | 357 | 358 | 358  Weiter  
   Antwort einfügen - nach oben