Die spinnen die Amis !!

Seite 1 von 1
neuester Beitrag: 17.05.01 00:07
eröffnet am: 16.05.01 21:36 von: 8899a Anzahl Beiträge: 8
neuester Beitrag: 17.05.01 00:07 von: shah Leser gesamt: 2431
davon Heute: 1
bewertet mit 0 Sternen

16.05.01 21:36

122 Postings, 8395 Tage 8899aDie spinnen die Amis !!

Die müssen gleich wieder so übertreiben !!! Die lernen auch gar nichts !!!  

16.05.01 21:37

34698 Postings, 8630 Tage DarkKnightGottseiDank: wer hat noch Calls nachgekauft? o.T.

16.05.01 21:43

4579 Postings, 8474 Tage tom68Habe auch noch nie eine so schlimme

Stagflation erlebt......

mfg tom68 (leicht verstört)  

16.05.01 21:54

34698 Postings, 8630 Tage DarkKnightihr seid allle "versaut" von Boards und Community-

Talks ... einfachste und immer wieder greifende Überlegung: zuerst: Meinung zu Konjunktur und Markt (m. E. letztes zinsbedingtes posthaussiales Erek ... sorry, Kursanstiegssyndrom), dann: Branche (m. E. langfristig Biotech DER RENNER) und dann: die Einzelaktie (keine ahnung von Biotechs, fragt Stox, hehe)

Grüsse

PS: wie gesagt, wenn diese Rechnung nicht aufgeht, habt Ihr mich eh los im Herbst

@tom: Seeteufel mit Mangold, geht das?  

16.05.01 22:19

4579 Postings, 8474 Tage tom68Das geht, Mangold blanchieren und den

Seeteufel darin einhüllen, alles zusammen vorsichtig dünsten, den fond mit kräutern, Butter und ein wenig Wein  aufmontieren....bon appetit

mfg tom68  

16.05.01 23:10

34698 Postings, 8630 Tage DarkKnight@tom: mist, blanchieren vergessen, deshalb der

"sumpfige" Geschmack, habe Teufel angebraten, umhüllt, nochmals gebraten, Steinpilze und und die übl. ingredienzien nachgelegt, mit Süßem sherry abgelöscht und in den Heißluftofen gestellt zur vorsichtigen Reduktion ... dann, ganz am Ende, frische kräuter drauf und selbstgemachtes Steinpilzöl drüber ... nur vom teuersten verdammt ... und dann "sumpfig", thanks

bei ariva kann man nur dazulernen  

16.05.01 23:53

19524 Postings, 8483 Tage gurkenfredwie kommt man

von den amis auf seeteufel?????
hatte heute abend auch fisch: norseehering in sahnesauce mit kartoffeln. spießig aber goil. und natürlich orntliches einbecker flaschbier dazu weggepumpt. bin im grunde meines herzens eben prolo....

prolo-grüße  

17.05.01 00:07

956 Postings, 8540 Tage shah@gurkenfred

Hört sich gut an, könnte ich jetzt noch vertragen.
Ich hatte heute Spargel mit Rührei, Kartoffeln und
Sauce Hollandaise oder wie das geschrieben wird.
Das hält nicht lange an.

Gruß
Shah  

   Antwort einfügen - nach oben