Übersetzt: Fliegen, Maden und Käfer Essen. Momentan hört man viel von der Variante, Insekten zu verspeisen und dieses Essgebaren aus Asien in Europa zu instrumentalisieren. Hat schon jemand von euch Input, wo man die größten Heuschrecken für den Grillabend organisieren kann? Heute zum Beispiel käme mir das ganz gelegen. Anstatt der schnöden braun gebrannten Wurst doch lieber einen Mistkäfer aus dem Insektenhotel gleich neben der Garage auf den Grill gepackt, dazu noch ein paar geröstete Wespen auf den grünen Heuschrecken-Flip (Der schlaue Flip von Biene Maja). Einerseits gibt es immer weniger von den Viechern, dass man sogar diese sogenannten Hotels aus Röhren und ähnlichen üblichen Baumaterialien für organisiertes Wohnen in den Gartenplattenbauten für Insekten beim Discounter kaufen kann. Andererseits werden einem die Maden angepriesen, die mal Schmetterlinge werden sollen. An den neuen Bewuchs-Zonen um die Felder dem Spaziergänger um die Nase flatternde Schmetterlinge, werden aber als bedrohte Tierart ausgewiesen. Ja was denn nun?
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