Schnelles Gericht mit gebratenen Champignons?

Seite 1 von 2
neuester Beitrag: 25.04.21 02:31
eröffnet am: 02.03.21 18:39 von: Petersfisch Anzahl Beiträge: 35
neuester Beitrag: 25.04.21 02:31 von: Mariacomha Leser gesamt: 3978
davon Heute: 2
bewertet mit 0 Sternen

Seite: Zurück 1 | 2 Weiter  

02.03.21 18:39

3194 Postings, 1422 Tage PetersfischSchnelles Gericht mit gebratenen Champignons?

Seite: Zurück 1 | 2 Weiter  
9 Postings ausgeblendet.

02.03.21 22:36
2

3194 Postings, 1422 Tage PetersfischSteak gab es erst

wobei ich nach der Pfanne salze und nach der Ruhezeit im Ofen - Pfeffer und Kräuterbutter zugebe.
Pilze passen für mich nicht zum Steak, Pfannkuchen noch viel weniger.

Bei Pilzen bin ich Purist und suche immer mal Anregungen.

Sehr geil sind geraspelte Champignons, die mit Zwiebeln angeraten werden, Salz und Pfeffer dazu, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und Safranfäden auflösen. Mit einem Schuss Sauerrahm andicken und ab auf die Bandnudeln. Nennt sich "Falsche Trüffel".  

02.03.21 22:39

3194 Postings, 1422 Tage Petersfischplus b

02.03.21 22:42
2

6503 Postings, 5326 Tage JJ09Das ist kein Grillen,

so agiert ein guter gelernter Koch.
Die 75 Grad im Ofen auf einem Teller ohne Abdeckung. Kontrolle Anfangs durch regelmäßiges Ertasten, später durch Zeitkontrolle in Abschätzung der Fleischstärke.
Würzen, vor allem Pfeffer, spät, verbrennt und wird bitter. Salz, vor allem teures „Fleur“ verliert sich, schade drum. Besser erst am Gast.
Bis 80 Gr. finde ich auch ok.  

02.03.21 22:54
1

6503 Postings, 5326 Tage JJ09Dazu

gefüllte, gegrillte große Champions wären doch vorstellbar?  

03.03.21 07:34
1

3194 Postings, 1422 Tage PetersfischJJ, das wäre allerdings mal eine Idee

Schafskäse oder?  

03.03.21 10:22
2

18772 Postings, 5962 Tage TerrorschweinPilzgummibärchen an Litschisoprbet mit Noklaich

-----------
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Spirit of Terri - the smell of freedom
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

03.03.21 10:25

50950 Postings, 7540 Tage SAKUEgal, Vegeta drüber!

-----------
Schlechte Rampe sollte man googeln...

03.03.21 10:26

37068 Postings, 5011 Tage Nokturnal#19 letzte Laich Lieferung ist raus Terri

.... ich habe noch eine kleine Überraschung ins Päckchen gepackt.....ein Bild vom nackten Petersfischchen....viel Spass und Danke für deine Bestellung.  

03.03.21 10:41
1

5256 Postings, 2420 Tage TonyWonderful.Ich salze und pfeffere auch vor dem Braten.

Schmeckt mir einfach besser!

Wie wärs denn mit Knödel mit Schwammerlsauce? Einfaches Gericht.

https://www.kochbar.de/rezept/412019/...edel-mit-Schwammerlsauce.html

LG Tony  

03.03.21 10:56
1

6503 Postings, 5326 Tage JJ09@Petersfisch

Ja, gute Idee. Am Schluss noch evt. ein paar milde Kräuter (z. B. Petersilie) drauf.
Eine für viele überraschende Variante wäre Füllung mit Taleggio.
Wenn die Pilze separat, vielleicht als Antipasto, fungieren sollen, wäre doch auch ein Füllung in Richtung Hackfleisch möglich. Die entfernten Pilzstiele gerne verwenden (kleinhacken und zur Füllung geben, od. extra kurz mit anbraten).
 

03.03.21 11:11
1

5309 Postings, 7980 Tage DingPilze sind hier eigentlich Nebensache, trotzdem

03.03.21 11:18
5

37068 Postings, 5011 Tage NokturnalIch würde auch tatsächlich statt Champignons

andere Pilze bevorzugen. Champis sind so der Aldi Klassiker in der Kochküche....
Nimm lieber Shitake oder Kräutersaitling.....bzw. Steinpilze, Reizker und Maronen.  

03.03.21 11:30
2

18772 Postings, 5962 Tage Terrorschweinstreiten sich 2 Fische welche Pilze besser sind...

Herr, wann kommt der Untergang?
-----------
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Spirit of Terri - the smell of freedom
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

03.03.21 13:02
2

3194 Postings, 1422 Tage PetersfischIch komme ja nicht aus der DDR

oder noch weiter östlich, daher kenne ich mich mit der Sammelei von Pilzen nicht gut aus.
Das möchte ich aber 2021 ändern und mich im ersten Schritt auf Champignons, Steinpilze und Pfifferlinge beschränken.  

03.03.21 13:14
1

6503 Postings, 5326 Tage JJ09Aber uffpasse...

Vergiftung ist kein Spaß.  

03.03.21 13:16
1

3194 Postings, 1422 Tage PetersfischJepp

Werde vorab bei einem Pilz-Seminar mitmachen, wenn es denn aufgrund der Seuche durchgeführt werden kann.  

03.03.21 13:29

37068 Postings, 5011 Tage NokturnalIch mache mit euch ein Pilsseminar

Also Jever ganz weit vorne......Oettinger ganz weit hinten...aber noch vor Kölsch, weil das gar kein Bier geschweige denn Pils ist.
Und nun zu den Pilzen.....essbar sind sie alle....zumindest einmal.  

03.03.21 13:42
1

3194 Postings, 1422 Tage PetersfischDu säufst doch

alles ausm Angebot und machst selbst vor Becks und Alt kein Halt.  

03.03.21 13:51
1

37068 Postings, 5011 Tage Nokturnal#32 du widerlicher Stinkefisch....

soll dich doch Terri in seinen Achseln wärmen.  

03.03.21 15:22

3194 Postings, 1422 Tage PetersfischBäh

03.03.21 15:28
1

18772 Postings, 5962 Tage TerrorschweinSchnauze sonst mach ich aus euch Biodünger

-----------
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Spirit of Terri - the smell of freedom
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

24.04.21 02:23

8 Postings, 1179 Tage SilketofwaLöschung


Moderation
Zeitpunkt: 26.04.21 11:12
Aktionen: Löschung des Beitrages, Nutzer-Sperre für immer, Beitrag wird nicht mehr angezeigt.
Kommentar: Spam

 

 

24.04.21 12:53

10 Postings, 1179 Tage AnkeqijeaLöschung


Moderation
Zeitpunkt: 25.04.21 00:03
Aktionen: Löschung des Beitrages, Nutzer-Sperre für immer, Beitrag wird nicht mehr angezeigt.
Kommentar: -

 

 

25.04.21 02:31

7 Postings, 1178 Tage MariacomhaLöschung


Moderation
Zeitpunkt: 26.04.21 11:03
Aktionen: Löschung des Beitrages, Nutzer-Sperre für immer, Beitrag wird nicht mehr angezeigt.
Kommentar: Spam

 

 

Seite: Zurück 1 | 2 Weiter  
   Antwort einfügen - nach oben