So die erste Runde ist durch, fünf Grad hat es hier und es ist stark
bewölkt. Gesagt wurde heute wieder wie gestern viel Sonne und 20 Grad.
Heute geht es nochmal über die Grenze da gibt es eine größere Gärtnerei
dort werden wir uns noch mit einigen Pflanzen Paradeiser usw. eindecken.
Auf dem Rückweg werden wir uns noch mit ein paar Liter Quellwasser
versorgen. Dann werden wir heute die letzten Dinge hier noch erledigen
und morgen geht es dann wieder heim ins Ländle. Ich wünsche allen einen
schönen Tag und eine erfolgreiche Woche und bleibt oder werdet schnell
wieder gesund.
Heute einfach mal ein interessantes Rezept.
Kochen ohne Kohle Koreanischer 15-Minuten-Gurkensalat für 60 Cent pro Portion.
In Südkorea gehört »Banchan« (gesprochen Pan-tschan), also kleine Beilagen, zu fast jeder Mahlzeit. Sie werden zu Reis und Suppen gereicht oder stehen beim großen Barbecue in kleinen Schalen mit auf dem Tisch. Manche nennen sie daher auch einfach »koreanische Tapas«.
https://www.spiegel.de/start/...83653?utm_source=firefox-newtab-de-deBild eigenes vor unserem Häuschen.