warum ICH den HAMSI in mir verbirge

Seite 1 von 1
neuester Beitrag: 13.08.03 14:54
eröffnet am: 13.08.03 14:39 von: HAMSI SIEG. Anzahl Beiträge: 10
neuester Beitrag: 13.08.03 14:54 von: HAMSI SIEG. Leser gesamt: 1039
davon Heute: 5
bewertet mit 0 Sternen

13.08.03 14:39

6 Postings, 7646 Tage HAMSI SIEGERwarum ICH den HAMSI in mir verbirge

ich bin der einzig wahre HAMSI, den, den man wirklich richtig streicheln kann.  

13.08.03 14:41

118 Postings, 7646 Tage SANSIBARniedlich niedlich

WIE kommst DU denn mit meiner FREUNDIN klar??? ist ja quasi Dein Frauchen!!  

13.08.03 14:42

6 Postings, 7646 Tage HAMSI SIEGERICH liebe SIE die FREUNDIN

sie ist HAMSIs LIEBLING  

13.08.03 14:43

9950 Postings, 8276 Tage Willi1Raus hier o. T.

13.08.03 14:46

118 Postings, 7646 Tage SANSIBARVorsicht WILLI

HAMSI steht unter meinem persönlichen Schutz!!!

@HAMSI: Ist sie denn auch immer lieb zu Dir???????
WIE zeigtst DU ihr denn daß Du sie so sehr magst?????  

13.08.03 14:46

4020 Postings, 7793 Tage MD11???

Verberge !!!

HAMSI was an der Klatsche ???

Oder SAN SIE BAR jeglicher Intelligenz ??  

13.08.03 14:51

9950 Postings, 8276 Tage Willi1Schei und schon gepostet

MD11 eins rauf!!  

13.08.03 14:52

3483 Postings, 7776 Tage ich_willdie wahrheit über hamsi

Pilaw mit Sardinen ( Hamsi) Hamsili pilavi
Zutaten:
1kg Hamsi (Sardinen)
1,5 Glas Reis
2 Zwiebeln
1 Handvoll Rosinen
6 El Öl
Pfeffer, Salz
Reis

Zubereiten :
6 El Öl in einem Topf erwärmen, die kleingeschnittenen Zwiebeln zugeben, etwas umrühren, dann den Reis, die Rosinen, etwas Tomatenmark, Pfeffer und Salz zugeben und ein paar Minuten umrühren, dann 2 Wassergläser heißes Wasser zugeben, nochmals umrühren und zugedeckt auf ganz kleiner Flamme kochen, bis der Reis das Wasser eingezogen hat. Butter erhitzen und über den Reis geben. Wenn alles etwas abgekühlt ist, umrühren.

Kleine Sardinen waschen und saubermachen, dann Gräten herausnehmen und offen von beiden Seiten mit Fischmehl bestreuen, den Boden einer ofenfesten Pfanne gut mit Öl bedecken, auf diesen Boden einen Teil der Sardinen legen, darauf die Hälfte des Reises geben, darauf wieder einen Teil der Sardinen, dann den Rest des Reises und oben darauf den Rest der Sardinen anordnen.

Butter erhitzen und über das ganze verteilen.

Danach in den Backofen schieben und bei mittlerer bis hoher Hitze backen, bis die Sardinen goldgelb sind.
 

13.08.03 14:52

967 Postings, 8358 Tage HAMSINe ne ne ?

Was soll das denn sein? Wer macht denn hier ein Spielchen mit meinen Namen?
Feigling! Nich mal deine mail Adresse kann man sehen.
No more comments!  

13.08.03 14:54

6 Postings, 7646 Tage HAMSI SIEGERgokhan@camaix.com o. T.

   Antwort einfügen - nach oben