Kochrezepte für nur einen Euro Reispfanne mit PutenfleischSie brauchen für vier Portionen: 80 g Reis (Gesamtpreis 0,69 €, Portionspreis 0,06 €) 100g Putenfleisch (Gesamtpreis 4,59 €, Portionspreis 0,46 €) 50 g Paprika im Glas (Gesamtpreis 0,59 €, Portionspreis 0,18 €) 70 g Zwiebeln (Gesamtpreis 0,55 €, Portionspreis 0,04 €) 15 ml Hühnerbrühe (Gesamtpreis 0,59 €, Portionspreis 0,06 €) 20 ml ÖL (Gesamtpreis 0,89 €, Portionspreis 0,02 €) 300 ml Wasser Petersilie, Curry, Salz, Pfeffer (Portionspreis 0,10 €) Kosten pro Portion: 0,92 € Und so kochen Sie's: Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Fleischbrühe und Reis in das kochende Wasser geben, kurz aufkochen lassen und ca.15 Minuten auf kleiner Flamme bei gelegentlichem Umrühren leicht gar kochen. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Fleisch kurz abspülen, trocken tupfen und ebenfalls grob würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Fleisch, Zwiebel und die Paprikastreifen in das heiße Fett geben und von allen Seiten kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry nach Geschmack würzen. Den Pfanneninhalt zu dem Reis geben, Petersilie hinzufügen und alles zusammen noch ca. 5 Min. kochen lassen, nochmals abschmecken. Tipp: Anstelle von Pute können Sie auch Hühnerfleisch oder Schweinefleisch nehmen. http://www.bild.de/BILD/ratgeber/geld-karriere/...en,geo=4281808.html ----------- "Malo mori quam foederari - Lieber sterben als sich entehren"
|